Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение кондитерских изделий
-
Понятие «кондитерские товары». Основные формы классификации всех кондитерских изделий. Изучение потребительских свойств сырья для производства кондитерских изделий и готовых кондитерских изделий. Изучение вырабатываемого ассортимента кондитерских фабрик и заводов. Управление ассортиментом товаров. Обеспечение и требования к качеству карамели, шоколада, мучных кондитерских изделий, сахарных кондитерских, восточные сладости и др. Условия хранения и транспортировки.
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1