Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Количественный и качественный учет при производстве кондитерских изделий из муки
-
Характеристика основного сырья используемого в хлебопечении и кондитерском производстве. Биохимические процессы, происходящие в сырье. Особенности биохимических процессов происходящих в муке. Характеристики учета сырья и процессов производства. Учет хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Учет и отчетность веществ, улучшающих внешний вид продукции, их характеристика и влияние на качество.
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2