Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные основы зернопродуктов, хлеба и макаронных изделий
-
Организация научно-исследовательской деятельности и эффективное использование известных научных наработок в сфере агропромышленного комплекса. Кондиции и качество. Научные принципы хранения продуктов. Химический состав зерна и семян различных культур. Теория и практика хранения семенного, продовольственного и кормового зерна. Мукомольные свойства зерна пшеницы и ржи. Хлебопекарные свойства зерна пшеницы и ржи. Сырье макаронного производства
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1