Профессиональная сертификация

  • Цель: формирование у магистрантов практических навыков подготовки и разработки нормативных документов, изучение фонда нормативных документов по стандартизации и сертификации, правового режима сертификации сырья и мясных продуктов с целью организации порядка и правил выполнения сертификации, а также санитарных правил и норм, предназначенных для контроля и поддержания требуемого уровня качества выпускаемой продукции. Изучение нормативных документов, применяемых на предприятии, их назначению, возможности предприятия в создании собственной базы документов, а также подтверждения качества выпускаемой продукции, обеспечении ее безопасности и формирование знаний, умений и навыков в области практической стандартизации и сертификации.Основные понятия, профессиональные элементы показатели качества и методы их оценки, системы и схемы сертификации.
  • Образовательная программа 7M07502 Метрология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top