Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Профессиональная сертификация
-
Цель: формирование у магистрантов практических навыков подготовки и разработки нормативных документов, изучение фонда нормативных документов по стандартизации и сертификации, правового режима сертификации сырья и мясных продуктов с целью организации порядка и правил выполнения сертификации, а также санитарных правил и норм, предназначенных для контроля и поддержания требуемого уровня качества выпускаемой продукции. Изучение нормативных документов, применяемых на предприятии, их назначению, возможности предприятия в создании собственной базы документов, а также подтверждения качества выпускаемой продукции, обеспечении ее безопасности и формирование знаний, умений и навыков в области практической стандартизации и сертификации.Основные понятия, профессиональные элементы показатели качества и методы их оценки, системы и схемы сертификации.
-
Образовательная программа 7M07502 Метрология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2