Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные аспекты стандартизации и сертификации
-
Цель: оценка соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов (по видам продукции) и технического регламента о безопасности пищевой продукции. Современное состояния стандартизации и сертификации. Устранение технических барьеров в торговле путем гармонизации государственных стандартов с их международными аналогами. Проведение работ по подтверждению соответствия с соблюдением правил, процедур подтверждения соответствия. Декларирование. Анализ технической документации. Проверка показателей качества и безопасности на соответствие нормативной документации. Разработка методики и анализа состояния оцениваемого процесса.
-
Образовательная программа 7M07502 Метрология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2