Обеспечение единства измерений

  • Цель: курс о теорий измерений и контроля сырья и продуктов различного происхождения и применении при экспертизе для различных пищевых продуктов. Термины и определения, международную систему единиц СИ, общие законы и правила измерений, методы и средства измерений, погрешности измерений и законы их распределения, методы обработки результатов измерений. Обработка результатов измерений и установления математических моделей измеряемых величин и средств измерений. Курс о теорий измерений при контроле и экспертизе сырья и продуктов различного происхождения. Термины и определения, международную систему единиц СИ, общие законы и правила измерений, методы и средства измерений, погрешности измерений и законы их распределения, методы обработки результатов измерений. Обработка результатов измерений и установления математических моделей измеряемых величин и средств измерений. Анализ работ международных метрологических организаций и обеспечения единства измерений в зарубежных странах
  • Образовательная программа 7M07502 Метрология
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top