Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Конструкторско-технологическое обеспечение производств
-
Цель: обучение магистрантов основам проектирования, конструирования и моделирования пищевых производств для создания и обеспечения качества новых видов пищевых продуктов. Конструкторская подготовка производства. Организация процесса проектирования, конструирования и освоения новых изделий. Экономическое обоснование выбора варианта конструкции изделия. Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Классификатор ЕСКД. Технологический контроль конструкторской документации. Показатели и методика оценки технологичности конструкции изделия. Метрологический контроль. Нормоконтроль. Проверка ТЗ, конструкторских документов, нормативно-технической документации.
-
Образовательная программа 7M07502 Метрология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2