Конструкторско-технологическое обеспечение производств

  • Цель: обучение магистрантов основам проектирования, конструирования и моделирования пищевых производств для создания и обеспечения качества новых видов пищевых продуктов. Конструкторская подготовка производства. Организация процесса проектирования, конструирования и освоения новых изделий. Экономическое обоснование выбора варианта конструкции изделия. Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Классификатор ЕСКД. Технологический контроль конструкторской документации. Показатели и методика оценки технологичности конструкции изделия. Метрологический контроль. Нормоконтроль. Проверка ТЗ, конструкторских документов, нормативно-технической документации.
  • Образовательная программа 7M07502 Метрология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top