Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Целью изучения дисциплины является формирование у студентов теоретических знаний по бухгалтерскому учету и аудиту, овладение методическими приемами и практическими навыками в организации учета и аудита с целью формирования способности по их использованию в профессиональной деятельности. Дисциплина направлена на ознакомление студентов с концепциями учета и аудита в ресторанном и гостиничном бизнесе, с базовыми принципами ведения бухгалтерского учета и терминологией, используемой в учете, а также с ролью и значением информации, формируемой в бухгалтерском учете, в практике принятия деловых решений внешними и внутренними пользователями.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Год обучения 2
-
Семестр 1