Анализ хозяйственной деятельности гостинично-ресторанных комплексов

  • Целью дисциплины является формирование представления о задачах, направлениях и методах анализа и диагностики деятельности гостинично- ресторанных комплексов; формирование у студента комплекс знаний, умений и навыков по разработке и проведению анализа и диагностика финансово-хозяйственной деятельности гостиничнно-ресторанных предприятий; Дисциплина направлена на изучение использование современных методов и моделей при проведении анализа и диагностики, в частности уметь комплексно анализировать деятельности гостиничнно-ресторанных предприятий; и окружающей бизнес-среды, оценивать складывающуюся экономическую конъюнктуру; сформировать у будущих бакалавров знания в области теории экономического анализа для использования их в дальнейшем в конкретной аналитической работе по выявлению и использованию резервов повышения эффективности производства
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top