Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии в производстве и переработке продукции растениеводства
-
Цель - формирование знаний и умений применять эффективные технологии в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Изучает инновационные направления в технологии послеуборочной обработки, хранении и переработке; основные факторы, влияющие на качество при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, основные пути сокращения потерь и повышения качества. Формирует умение применять инновационные технологии в производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции для успешного внедрения достижений научно-технического прогресса, позволяющих рационально использовать продукты с учетом их качества.
-
Образовательная программа 6B08102 Агрономия - Сельскохозяйственные науки и технологии
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7