Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биологически активные соединения в производстве пищевых продуктов
-
Предоставление магистрантам теоретических и практических знаний о пищевых продуктах и сырье, химически и биологически активных веществах, их классификации и влиянии на здоровье человека; количественная и качественная оценка химических и биологически активных веществ в пищевом сырье и готовой продукции, стандарты оценки и освоение новых разработанных методов.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1