Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
-
Цель дисциплины - выявить возможности обучающихся в научно-исследовательской работе, вооружить их новейшими знаниями в сфере методологии науки, методов и проведения экспериментальной работы, обработки и оформления результатов исследований. В процессе изучения дисциплины студент должен получить понятия о методологии и планировании проведения научных исследований, а также представление о новых современных методах исследования различных свойств сырья, продуктов питания и готовой продукции, используемых в пищевой промышленности и общественном питании.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1