Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль пищевых производств
-
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся навыков организации микробиологического и химико-технологического контроля пищевого производства, обеспечивающего выпуск продукции, отвечающей требованиям безопасности и другим параметрам качества, приобретение навыка определения микробиологических показателей пищевых продуктов, формирование у будущих специалистов знаний о решающей роли микроорганизмов в технологии пищевых продуктов и их значение как возбудителей порчи пищевых продуктов, иногда вызывающих пищевые отравления.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1