Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Генно-модифицированные пищевые продукты и проблемы биобезопасности
-
В процессе освоения курса магистрант изучает достижения современной биотехнологии, методы получения генно-инженерных микроорганизмов и их отличия от созданных с помощью традиционной селекции. Рассматриваются потенциальные риски для здоровья человека и окружающей среды, связанные с использованием генно-инженерных организмов.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2