Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена и санитария в мясомолочной промышленности
-
Дисциплина "Гигиена и санитария в мясомолочной промышленности" предназначена для изучения основных аспектов гигиены и санитарии, специфических для производства мясных и молочных продуктов. А также изучение систем и методов контроля качества и безопасности продукции на всех этапах производства - от приемки сырья до готовой продукции. Это включает в себя оценку условий производства, гигиенического состояния оборудования, а также анализ продуктов на микробиологические, химические и физические параметры.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1