Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

  • Цель дисциплины – обучение студентов технологии хранения и переработки растениеводческой продукции. В рамках дисциплины будут изучены: основные требования предъявляемые на качества урожая сельскохозяйственных культур; качественные показатели сельскохозяйственной продукции; определения качества зерна направленные для получения муки; виды муки; технология хранения растениеводческой продукции; взятия проб для определения качества продукции; технология переработки растениеводческой продукции; определения качества сахарной свеклы по государственным стандартам; технология хранения и переработки плодоовощной продукции. В результате освоения дисциплины студенты могут определять качества продукции, хранения и переработки растениеводческой продукции. В результате освоения курса студенты осваивают технологию хранения и переработки растениеводческой продукции.
  • Кредитов 5
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top