Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
-
Цель дисциплины – обучение студентов технологии хранения и переработки растениеводческой продукции. В рамках дисциплины будут изучены: основные требования предъявляемые на качества урожая сельскохозяйственных культур; качественные показатели сельскохозяйственной продукции; определения качества зерна направленные для получения муки; виды муки; технология хранения растениеводческой продукции; взятия проб для определения качества продукции; технология переработки растениеводческой продукции; определения качества сахарной свеклы по государственным стандартам; технология хранения и переработки плодоовощной продукции. В результате освоения дисциплины студенты могут определять качества продукции, хранения и переработки растениеводческой продукции. В результате освоения курса студенты осваивают технологию хранения и переработки растениеводческой продукции.
-
Образовательная программа 6B08112 Технология производства продукции растениеводства
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1