Пищевые биотехнические системы, биотехнологии и биобезопасность

  • В курсе обобщены современные данные фундаментальных и прикладных исследований в области пищевой биотехнологии и биобезопасности. Отдельно рассматриваются сырьевые ресурсы для развития пищевой биотехнологии и методы отпределения и повышения продуктивности и технологических качеств исходного сырья и полученных продуктов. Также особое внимание уделено микроорганизмам, которые используются в пищевой биотехнологии, способам их культивирования и оптимизации условий и факторов для получения целевых продуктов для пищевой биотехнологии. Также будут расмотрены вопросы биобезопасности продуктов пищевой биотехнологи, методы и методологии получения органический чистых продуктов.
  • Образовательная программа 7M05105 Биотехнология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
Top