Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Здоровое питание и безопасность пищевых продуктов
-
На курсе изучаются донозологические показатели оценки алиментарного статуса, вопросы контаминации пищи чужеродными веществами, пути реализации продуктов с повышенным содержанием ксенобиотиков. Формируются навыки экспертизы и оценки безопасности пищевых продуктов, санитарно-гигиенической оценки оборудования, посуды, тары и упаковки контактирующей с пищевыми продуктами и сырьем, разработки профилактических рекомендаций, работы с нормативно-правовой документацией.
-
Образовательная программа 6B10112 Общественное здоровье
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2