Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нутрициология
-
Основы рационального питания. Потребность организма в нутриентах, биологически активных веществах и энергии. Оценка статуса питания человека, диагностика нарушений питания. Пищевая и биологическая ценность продуктов растительного и животного происхождения. Экспертиза пищевых продуктов. Организационные и правовые основы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за пищевыми объектами и предприятиями. Алиментарно-зависимые заболевания и пищевые отравления их профилактика. Питание уязвимых групп населения.
-
Образовательная программа 6B10112 Общественное здоровье
-
Кредитов 7
-
Год обучения 3
-
Семестр 2