Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
-
Дисциплина изучает требования, предъявляемые к качеству продукции растениеводства; формирование необходимых теоретических знаний о принципах хранения и переработки продукции растениеводства и об основных технологических процессах в мукомольной, хлебопекарной и консервной отраслях промышленности; приобретение практических навыков в организации процесса переработки продукции растениеводства
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1