Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация питания в индустрии гостеприимства
-
Дисциплина изучает основные принципы и методы организации процессов питания в гостиницах, ресторанах и других предприятиях индустрии гостеприимства. Изучаются методы, формы и технологии обслуживания гостей, правила составления и оформления меню. Особое внимание уделяется организации питания в условиях активного отдыха, а также специфике лечебно-профилактического питания в санаторно-курортных комплексах. Освоят навыки эффективного управления предприятиями питания, контроля себестоимости и внедрения инновационных решений в ресторанном бизнесе.
-
Образовательная программа 6B11104 Гостиничный и ресторанный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1