Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы рационального питания
-
Дисциплина изучает принципы сбалансированного питания, его влияния на здоровье и работоспособность человека. Курс охватывает основы нутрициологии, классификацию пищевых продуктов, их биологическую ценность и способы сохранения питательных веществ при кулинарной обработке. Рассматриваются нормы и рекомендации по питанию различных групп населения, современные тенденции в области здорового питания, диетологии и функциональных продуктов. Особое внимание уделяется вопросам устойчивого потребления, пищевой безопасности и инновациям в индустрии питания.
-
Образовательная программа 6B11104 Гостиничный и ресторанный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 3