Гигиена питания

  • Основные разделы дисциплины включают вопросы организации деятельности санитарно-эпидемиологической службы в области гигиены питания, санитарной охраны пищевых продуктов, порядок и правила проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов. Обучающиеся закрепляют навыки применения законодательной, научно-технической документации, регламентирующей деятельность в области гигиены питания, гигиенической оценки показателей качества пищевых продуктов. Отдельное внимание уделяется изучению санитарно-гигиенических требований к пищевым объектам, организации санитарно-бактериологического контроля санитарного состояния пищевых объектов.
  • Образовательная программа 7M10122 Медико-профилактическое дело
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top