Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена питания
-
Основные разделы дисциплины включают вопросы организации деятельности санитарно-эпидемиологической службы в области гигиены питания, санитарной охраны пищевых продуктов, порядок и правила проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов. Обучающиеся закрепляют навыки применения законодательной, научно-технической документации, регламентирующей деятельность в области гигиены питания, гигиенической оценки показателей качества пищевых продуктов. Отдельное внимание уделяется изучению санитарно-гигиенических требований к пищевым объектам, организации санитарно-бактериологического контроля санитарного состояния пищевых объектов.
-
Образовательная программа 7M10122 Медико-профилактическое дело
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1