Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Учет и отчетность в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Цель дисциплины обучение ведению бухгалтерского учета и представлению финансовой отчетности с преподаванием законодательных и нормативных актов, регулирующих деятельность и учет в ресторанном и гостиничном бизнесе. Содержание дисциплины умеет раскрывать сущность учета и отчетности в ресторанном и гостиничном бизнесе, знает виды и особенности деятельности ресторанов и гостиниц, влияющие на организацию бухгалтерского учета. Владеет особенностями учета затрат, формирующих себестоимость и цену продукции в ресторанном и гостиничном бизнесе.
-
Образовательная программа 6B04103 Учет и аудит
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1