Учет и отчетность в ресторанном и гостиничном бизнесе

  • Цель дисциплины обучение ведению бухгалтерского учета и представлению финансовой отчетности с преподаванием законодательных и нормативных актов, регулирующих деятельность и учет в ресторанном и гостиничном бизнесе. Содержание дисциплины умеет раскрывать сущность учета и отчетности в ресторанном и гостиничном бизнесе, знает виды и особенности деятельности ресторанов и гостиниц, влияющие на организацию бухгалтерского учета. Владеет особенностями учета затрат, формирующих себестоимость и цену продукции в ресторанном и гостиничном бизнесе.
  • Образовательная программа 6B04103 Учет и аудит
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top