Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в торговле и на предприятиях общественного питания
-
Цель дисциплины дает обучающимся знания об основах бухгалтерского учета и представления финансовой отчетности в сфере обслуживания. Содержание дисциплины направлено на изучение специфики бухгалтерского учета в сфере услуг, вопросов учета хозяйственных операций, доходов и расходов, определения себестоимости услуг, учета запасов, раскрытия сущности информации в финансовой отчетности.
-
Образовательная программа 6B04103 Учет и аудит
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2