Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресторанный бизнес и гостиничное хозяйство
-
Цель: изучить теоретические и практические основы в области индустрии гостеприимства и ресторанного дела. Содержание: содержание международной индустрии гостеприимства на современном этапе своего развития, анализ основных закономерностей исторического и социально-политического развития сферы услуг в условиях острой конкурентной борьбы за сегменты клиентов на фоне местных, региональных и международных рынков. Принципы создания классификационных систем и мировых цепей предприятий сферы услуг. Компетенции: проектировать новые направления в сфере гостеприимства, создавать предприятия общественного питания и размещения путем применения методов франчайзинга, новых информационных технологий в сфере услуг.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 5