Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Прогрессивные технологии создания и производства функциональных продуктов питания
-
Цель: Становление компетентности докторантов в области научного исследования на основе изучения новейших достижений отечественной и зарубежной науки и закрепления практических навыков применения современных методов научных исследований. Содержание: Изучение новейших теоретических, методических и технологических достижений отечественной и зарубежной науки в области производства пищевых продуктов функционального назначения. Приобретение практических навыков поиска и анализа актуальных проблем в области производства пищевых продуктов функционального назначения по месту практики, Приобретение навыков планирования, постановки, проведения, обработки и анализа результатов научных исследований, необходимых для выполнения диссертационного исследования.
-
Образовательная программа 8D07240 Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания
-
Кредитов 6
-
Год обучения 1
-
Семестр 1