Новая образовательная программа

8D07240 Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания в ЮКГУ им. М. Ауезова

Результаты обучения

  • Разрабатывает учебно-методические материалы по преподаваемым дисциплинам с учетом интеграции образования, науки и инноваций, учитывая при планировании, организации и проведении учебных занятий специфику профессии.
  • Критически оценивает современные методы научного исследования, позволяющие расширить область научных знаний по технологии пищевых продуктов.
  • Демонстрирует свободное владение академическим письмом при изложении сложных и новых идей в научных текстах и навыки аргументированной дискуссии с научным сообществом при представлении своей позиции.
  • Демонстрирует научный подход при моделировании и разработке состава многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения на основе прогнозирования их состава и выбора оптимальных путей их обогащения с использованием информационных технологий и искусственного интеллекта.
  • Аргументировано объясняет применение инновационных технологий производства и хранения пищевых продуктов в контексте технологического развития общества.
  • Взаимодействует с внутренними внешними стейкхолдерами на основе их привлечения к процессу подготовки будущих специалистов в сфере пищевых технологий.
  • Модифицирует механизмы мониторинга для обеспечения безопасности функциональных пищевых продуктов, ссылаясь на международные стандарты.
  • Обсуждает актуальные проблемы в разработке и внедрении в производство функциональных продуктов питания для эффективной адаптации к новым вызовам.
  • Осуществляет формирование, согласование политики; разработку, контроль и оперативное управление инновационными проектами в области производства функциональных продуктов питания.
Top