Современные технологии тепловой и холодильной обработки пищевых продуктов и сырья

  • Цель: Формирование у докторантов теоретических знаний и навыков расчета в области современной тепловой и холодильной обработки пищевых продуктов и сырья. Содержание: Анализ современных процессов высоко- и низкотемпературной обработки пищевых продуктов и сырья. Прогрессивное тепловое и холодильное оборудование и машины для термической обработки и хранения пищевой продукции. Современные методы расчета процессов термической обработки и хранения пищевой продукции. Анализ современных отечественных и зарубежных достижений и перспектив развития в области тепловой и холодильной обработки и хранения пищевых продуктов и сырья.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top