Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии тепловой и холодильной обработки пищевых продуктов и сырья
-
Цель: Формирование у докторантов теоретических знаний и навыков расчета в области современной тепловой и холодильной обработки пищевых продуктов и сырья. Содержание: Анализ современных процессов высоко- и низкотемпературной обработки пищевых продуктов и сырья. Прогрессивное тепловое и холодильное оборудование и машины для термической обработки и хранения пищевой продукции. Современные методы расчета процессов термической обработки и хранения пищевой продукции. Анализ современных отечественных и зарубежных достижений и перспектив развития в области тепловой и холодильной обработки и хранения пищевых продуктов и сырья.
-
Образовательная программа 8D07240 Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1