Современные методы разработки новых многокомпонентных пищевых продуктов

  • Цель: Формирование у докторантов знаний современных методов разработки новых многокомпонентных пищевых продуктов. Содержание: Анализ современных методов разработки новых многокомпонентных пищевых продуктов базирующихся на принципах пищевой комбинаторики, нутрициологии, теории регрессионно-гидратационной технологии и квалиметрического прогнозирования. Методология и способы совершенствования технологических процессов при производстве пищевых продуктов функционального назначения и заданного состава. Моделирование состава многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения на основе задания и прогнозирования их состава и выбора оптимальных путей их обогащения с использованием информационных технологий и искусственного интеллекта. Соблюдение Стандартов пищевой безопасности EUREP GAP (GLOBAL GAP), стран Таможенного Союза и Республики Казахстан.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top