Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы разработки новых многокомпонентных пищевых продуктов
-
Цель: Формирование у докторантов знаний современных методов разработки новых многокомпонентных пищевых продуктов. Содержание: Анализ современных методов разработки новых многокомпонентных пищевых продуктов базирующихся на принципах пищевой комбинаторики, нутрициологии, теории регрессионно-гидратационной технологии и квалиметрического прогнозирования. Методология и способы совершенствования технологических процессов при производстве пищевых продуктов функционального назначения и заданного состава. Моделирование состава многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения на основе задания и прогнозирования их состава и выбора оптимальных путей их обогащения с использованием информационных технологий и искусственного интеллекта. Соблюдение Стандартов пищевой безопасности EUREP GAP (GLOBAL GAP), стран Таможенного Союза и Республики Казахстан.
-
Образовательная программа 8D07240 Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1