Моделирование и совершенствование составов многокомпонентных пищевых продуктов

  • Цель: Формирование у докторантов современных знаний в области моделирования и совершенствования состава новых многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения. Содержание: Современные принципы научно-обоснованной концепции и методологии математического моделирования составов многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения. Современные методы планирования и постановки одно- и многофакторных экспериментов при математическом моделировании создаваемого пищевого продукта функционального назначения. Прогрессивные технологии конструирования новых продуктов питания на основе моделирования составов функциональных пищевых ингредиентов. Применение информационных технологий, компьютерной техники и искусственного интеллекта при моделировании и совершенствовании составов многокомпонентных пищевых продуктов
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top