Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Моделирование и совершенствование составов многокомпонентных пищевых продуктов
-
Цель: Формирование у докторантов современных знаний в области моделирования и совершенствования состава новых многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения. Содержание: Современные принципы научно-обоснованной концепции и методологии математического моделирования составов многокомпонентных пищевых продуктов функционального назначения. Современные методы планирования и постановки одно- и многофакторных экспериментов при математическом моделировании создаваемого пищевого продукта функционального назначения. Прогрессивные технологии конструирования новых продуктов питания на основе моделирования составов функциональных пищевых ингредиентов. Применение информационных технологий, компьютерной техники и искусственного интеллекта при моделировании и совершенствовании составов многокомпонентных пищевых продуктов
-
Образовательная программа 8D07240 Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1