Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая биоиндустрия
-
Дисциплина ставит целью формирование у студентов знаний о понятиях и принципах пищевой биоиндустрии. Курс представлен разделами: дрожжевое производство, производство спирта, пивоварение, виноделие, хлебопекарное производство, молокоперерабатывающее производство, проблемы биобезопасности продуктов, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов. Изучение курса ориентировано на формирование у студентов знаний о пищевой биоиндустрии.
-
Образовательная программа 6B05101 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 5