Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
-
Понятие об убойных животных, ознакомление с правилами подготовки их к забою. Ознакомление с видами мясоперерабатывающих предприятий и требованиями, предъявлемыми к ним. Изучение линий забоя и правил послеубойного осмотра туш, согласно их видам. Рассмотрение влияния терапевтических, инфекционных, инвазионных заболеваний на качество конечного продукта и его безопасность для потребителя. Изучение особенностей изменения животноводческой продукции при воздействиях на него отравляющих и радиационных факторов. Приобретение практических навыков ветеринарно-санитарной экспертизы и санитарной оценки мясной и молочной продукции.
-
Образовательная программа 6B09101 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2