Действующая образовательная программа

6B09101 Ветеринарная санитария в ИнЕУ

  • Цель образовательной программы Подготовка квалифицированных ветеринарных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда и способных к профессиональному росту в области науки, образования и профессиональной компетентности.
  • Академическая степень Специалитет
  • Языки обучения Русский, Казахский
  • Срок обучения 5 лет
  • Объем кредитов 301
  • Группа образовательных программ B083 Ветеринария
  • Предметы на ЕНТ Биология и Химия
  • Область образования 6B09 Ветеринария
  • Направление подготовки 6B091 Ветеринария

Дисциплины

Результаты обучения

  • Предлагать решение проблем в области ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики.
  • Демонстрировать знание и понимание в области ветеринарной санитарии, основанных на современных передовых знаниях ветеринарной науки.
  • Определять направления профессионального развития с учетом изменений в сфере ветеринарной санитарии.
  • Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу мяса, молока, молочных продуктов, меда, яиц и растительных пищевых продуктов, а также продуктов убоя животноводства и птицеводства, продукции рыбоводства и пчеловодства.
  • Аргументировано обосновывать проблемы в области ветеринарной санитарии.
  • Демонстрировать знания в области ветеринарной санитарии, дискутировать и презентовать аспекты своей деятельности широкой аудитории.
  • Организовывать производственный процесс и управление персоналом в соответствии с современными тенденциями в области ветеринарии.
  • Спроектировать ветеринарно-санитарные мероприятия по обеспечению биологической безопасности продукции животноводства и растениеводства.
  • Выявлять проблемы и формулировать задачи при организации научно-методических исследований в сфере ветеринарной санитарии.
  • Дать оценку организации деятельности в области ветеринарной санитарии в соответствии нормативными правовыми актами Республики Казахстан, нормативными, инструктивными и методическими материалами в области ветеринарии.
  • Применять полученные знания осуществления ветеринарно-санитарного надзора на всех участках производства, осуществлять контроль за санитарным благополучием выпускаемых предприятием продуктов.
Top