Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства сельскохозяйственной продукции
-
Изучение этапов первичной стадии производства продукции растениеводства и животноводства, включающих обеспечение качества продукции и его хранимоспособность. Рассмотрение технологий первичной и вторичной очистки, сушки, сортировки растениеводческой продукции, которая, являясь сырьем, используется в дальнейших этапах производственной переработки. Освоение правил первичной переработки продукции животноводства, включающих забой, разделку туши, сортирование согласно упитанности и подготовку данного вида сырья для промышленной переработки.
-
Образовательная программа 6B09101 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2