Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства и пчеловодства

  • Изучение классификации пищевых растительных продуктов. Методы ветеринарно-санитарной экспертизы свежих, сушеных и консервированных видов растительной продукции и освоение навыков их санитарной оценки. Отработка методик установления безопасности, доброкачественности, биологической и пищевой полноценности муки, круп, крахмалов, зерновых и бобовых продуктов, растительных масел. Ознакомление с видами меда и ветеринарно-санитарными требованиями к технологии его получения. Ветеринарно-санитарная экспертиза с последующей санитарной оценкой продуктов пчеловодства, с учетом освоения методов установления фальсификаций меда.
  • Образовательная программа 6B09101 Ветеринарная санитария
  • Кредитов 7
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top