Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль производства
-
Освоение основ технохимического контроля на мясо-молочных перерабатывающих предприятиях как заключительной стадии ветеринарно-санитарной экспертизы. Изучение всех этапов ветеринарного контроля на прозводстве: отбор проб, контроль качества мясного и молочного сырья, ветеринарно-санитарная лабораторная диагностика, контроль готовой продукции. Приобретение навыков работы с оборудованием в производственных лабораториях. Обучение оформлению нормативной и технологической документации.
-
Образовательная программа 6B09101 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2