Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пробиотики и пребиотики в пищевой отрасли
-
Теория функционального питания, использование пробиотиков и пребиотиков, применяемых в пищевой промышленности.Процессы, происходящие в производстве продуктов питания при использовании пре- и пробиотиков. Применение методов определения пребиотиков и пробиотиков. Пребиотики - живые микроорганизмы или культивированные ими продукты. Пробиотики - неперевариваемые олигосахариды; фруктоолигосахариды, фруктаны, глюкоолигосахариды, глюканы и декстраны; галактоолигосахариды, иммунные белки; лактоглобулины и гликопептиды.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1