Действующая образовательная программа

6B07202 Технология продовольственных продуктов в ИнЕУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Демонстрировать знания организации научных исследований в сфере пищевой промышленности для совершенствования технологических процессов.
  • Определять сферы применения естественнонаучных знаний и методов для выявления производственных проблем и решения профессиональных задач.
  • Быть способным к межъязыковой коммуникации на разных языках общения между личностями и культурами, основанными на взаимопонимании, для осуществления переноса информации из разных областей деятельности и науки в конкретную ситуацию для удовлетворения какой-либо потребности общества.
  • Организовывать производственный процесс на предприятиях пищевой промышленности.
  • Применять знания общих методов воздействия на сырье, участвуя в производственном процессе.
  • Разрабатывать технологии производства новых пищевых продуктов с учетом развития научно-технического прогресса.
  • Содействовать развитию личности специалиста на основе этических принципов.
  • Управлять деятельностью предприятий пищевой промышленности, осуществляя административно-контрольные функции.
  • Обеспечивать производство высокотехнологичной продовольственной продукции в соответствии с утвержденными рецептурами и нормативно-технической документацией, а также современными тенденциями в вопросах разработки новых функциональных продуктов питания.
  • Осознавать необходимость соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, организуя мероприятия по обеспечению безопасного выполнения работ.
  • Организовать профессиональную деятельность предприятия пищевой промышленности с целью освоения высокоэффективных технологий производства и выпуска качественной безопасной продукции основываясь на актуальной нормативной документации, соблюдая трудовое законодательство Республики Казахстан.
Top