Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
-
Цель изучения: Расширение знаний и приобретение практических навыков в области хлебопекарного производства, ознакомление с технологией приготовления отдельных видов хлебобулочных изделий. Содержание: Сырье, используемое при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Требования, предъявляемые к сырью. Технологический процесс изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Технологический процесс производства хлеба и хлебобулочных изделий. Технологическое оборудование хлебопекарного производства
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1