Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления пищи
-
Технология приготовления пищи. Способы тепловой обработки продуктов. Обработка овощей, грибов, формы нарезки, приготовление полуфабрикатов. Соусы. Приготовление и подача блюд из овощей и грибов. Гарниры: крупы, бобовые, макаронные изделия. Приготовление и подача рыбных блюд. Приготовление и подача блюд из мяса и мясных продуктов. Супы. Блюда из яиц и творога. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Виды теста и изделия из него. Основы лечебного питания. Национальная кухня РК.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1