Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность пищевых продуктов и биосистем
-
Радиопротекторы, энтеросорбены, бисорбенты, подкислители, подсластители, антиокислители, ароматизаторы. БАДы, загрязнители пищевых продуктов. Эссенциальные нутриенты: витамины или их близкие предшественники (β-каротин и другие каротиноиды), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и другие ПНЖК; кальций, железо, селен, цинк, йод, фтор, пектины и целлюлоза.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2