Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых продуктов
-
Изучение дисциплины дает полное представление об использовании продовольственного сырья и добавок, технологических процессов производства в основных отраслях пищевой промышленности, специфики конкретных технологий хлебопекарного, бродильного, плодоовощного, фруктово-ягодного, свеклосахарного, кондитерского, мясного, молочного, масложирового и других производств, а также особенностей известных и обновленных производственных процессов, их взаимосвязи с основными видами выпускаемой продукции и требований стандартов к качеству и хранению готовой продукции
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 3
-
Семестр 2