Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы технологии национальных и зарубежных мясных продуктов
-
Основные технологические приемы производства национальных мясных продуктов. Технология производства зарубежных мясных продуктов питания. Требования, предъявляемые к качеству национальных и зарубежных мясных продуктов питания. Приемы первичной обработки пищевого сырья и приготовления полуфабрикатов готовых мясных продуктов; методы тепловой и холодильной обработки национальных и зарубежных мясных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1