Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы товароведения пищевых продуктов
-
Основные теоретические подходы к изучению товароведения пищевых продуктов, их морфологического и химического состава, организации переработки продовольственного сырья на предприятиях, товароведной характеристики и ассортимента пищевых продуктов, режимов хранения, а также особенностей современных методов комплексной оценки, идентификации, фальсификации и анализа качества в экспертизе пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1