Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Химия пищевых продуктов
-
Общие представления о белках, жирах, углеводах, минеральных веществах и витаминах. Химический состав пищевого сырья и готовых пищевых продуктов. Биохимические процессы, происходящие в сырье в процессе переработки. Химия мясных, зерновых, бродильных производств. Химические и биохимические реакции, протекающие в процессе получения продуктов. Методы защиты продовольственного сырья от появления пороков.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1