Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Санитария и гигиена пищевых производств
-
Основы санитарии и гигиены. Основные понятия и термины. Роль санитарии и гигиены в обеспечении безопасности пищевых продуктов. Законодательные и нормативные требования к пищевым производствам. Микробиология пищевых продуктов. Личная гигиена персонала. Санитарные требования к помещениям и оборудованию. Санитарные требования к сырью и готовой продукции. Борьба с вредителями, основные виды вредителей, встречающихся на пищевых производствах. Санитарный контроль и производственная санитария. Моющие и дезинфицирующие средства, требования к хранению и утилизации моющих и дезинфицирующих средств.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Год обучения 3
-
Семестр 2