Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биохимия
-
Биологическая роль белков в построении живой материи и процессах жизнедеятельности. Физико-химические свойства аминокислот и формирование структуры белка. Ферментативный катализ. Структура и кинетические характеристики ферментов. Биологическая роль нуклеиновых кислот. Состав, структура и свойства ДНК и РНК. Биологическая и физиологическая роль углеводов. Биологическая и физиологическая роль жиров и липидов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 2