Товароведение и экспертиза пищевых продуктов

  • Цель изучения: Усвоение обучающимися теоретических знаний, формирование умений и навыков, обеспечивающих квалифицированную профессиональную деятельность в области маркетинга и коммерции по оценке и управлению качеством и ассортиментом товаров, определение потребительских свойств продовольственных товаров на разных этапах жизненного цикла. Содержание: Теоретические подходы к изучению товароведения и экспертизы пищевых продуктов, их морфологический и химический состав, организация переработки продовольственного сырья на предприятиях, товароведной характеристики и ассортимента изделий, режимы хранения, а также особенности современных методов комплексной оценки, идентификации, фальсификации и анализа качества в экспертизе пищевых продуктов.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top