Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов
-
Цель изучения: Усвоение обучающимися теоретических знаний, формирование умений и навыков, обеспечивающих квалифицированную профессиональную деятельность в области маркетинга и коммерции по оценке и управлению качеством и ассортиментом товаров, определение потребительских свойств продовольственных товаров на разных этапах жизненного цикла. Содержание: Теоретические подходы к изучению товароведения и экспертизы пищевых продуктов, их морфологический и химический состав, организация переработки продовольственного сырья на предприятиях, товароведной характеристики и ассортимента изделий, режимы хранения, а также особенности современных методов комплексной оценки, идентификации, фальсификации и анализа качества в экспертизе пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1