Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления национальных блюд
-
Технология приготовление блюд национальных кухонь. Технология приготовления блюд европейской кухни. Технология приготовления блюд азиатской кухни. Основные особенности. Ассортимент и характеристика блюд национальной кухни. Продукты, используемые в национальной кухне. Технологический процесс приготовления блюд: салаты, закуски , горячие блюда , сладкие блюда.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1